Die Reserve von FSV Rot-Weiß Prenzlau kam am ersten Spieltag zu einem 3:0-Sieg gegen den Blücher Schenkenb ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

leimenblog.de

VfB Leimen siegt überlegen mit 6:0 gegen den FC Rot

Rot, Hauch, Spiel, Gastgeber, Halbzeitpfiff, Chance, Leimen (pg - 26.8.24) In einem überlegen geführten Spiel ließ der Gastgeber dem hoch eingeschätzten FC ... mehr ... 26. August 2024

mdr.de

Regionalliga: Zwickau verschläft erste Hälfte, Erfurt trifft in zwölf Minuten dreifach

Zwickau, Minuten, Erfurt, Rausch, Weiß, Hälfte, Gäste, Spiel, Rot, Regionalliga Eine Halbzeit wie im Rausch: Rot-Weiß Erfurt überrollte den FSV Zwickau und machte nach 45 Minuten... mehr ... 23. August 2024

fussball.de

FC Rot-Weiß Wolgast II begrüßt SG Traktor Groß Kiesow

Traktor, Weiß, Groß, Kiesow, Rot, Wolgast, Freitag, Uhr, Kreisliga, Zweitvertretung Kreisliga I: FC Rot-Weiß Wolgast II – SG Traktor Groß Kiesow (Freitag, 19:00 Uhr) Am Freitag tri... mehr ... 4. September 2024

merkur.de

A-Klasse 5: Mintraching gelingt im Derby der erste Saisondreier – Dietersheim hadert mit 2:3-Pleite

Dietersheim, Mintraching, Reserve, Pleite, Saisondreier, Derby, Allershausens, Neufahrn, Klasse, Pfaffenhofen Der FC Mintraching gewinnt gegen Neufahrn II. Allershausens Reserve unterliegt beim MTV Pfaffenhofen... mehr ... 16. September 2024

fussball.de

SpG Blau-Weiß Bockelnhagen II empfängt SV Blau-Weiß Ferna

Blau, Weiß, Bockelnhagen, Samstag, Ferna, Geringeren, Staffel, Reserve, Kreisklasse, Uhr 1. Kreisklasse Staffel 1: SpG Blau-Weiß Bockelnhagen II – SV Blau-Weiß Ferna (Samstag, 14:30 Uhr... mehr ... 4. September 2024

insuedthueringen.de

Fußball, Kreisoberliga Nur Schweina holt drei Punkte

Schweina, Salzungen, Leimbach, Sportkreis, Punkte, Mannschaften, Reserve, Kreisoberliga, Borsch, Derbys FSV Leimbach gegen FC Schweina-Gumpelstadt II und SV Borsch II kontra SV Dermbach drei Derbys der Ma... mehr ... 31. August 2024

fussball.de

SV Grün-Weiß Todenbüttel II unterliegt SG BTSV Borgstedt

Weiß, Borgstedt, Todenbüttel, Grün, Mitte, Reserve, Kreisklasse, Erfolglos, Auswärtstermin Kreisklasse A - Mitte-1: SG BTSV Borgstedt – SV Grün-Weiß Todenbüttel II, 4:3 (1:0), Borgstedt ... mehr ... 23. August 2024